曹相茹

宝宝九个月,昨天下午开始干咳,晚上开始发烧,物理降温,喝补液盐,早上七点半超过38.5.喂了

宝宝九个月,昨天下午开始干咳,晚上开始发烧,物理降温,喝补液盐,早上七点半超过38.5.喂了泰诺林,继续观察中,还需要做什么?

悦悦妈咪750

宝妈做的挺好的,如果宝宝没有呼吸困难、脖子僵硬等情况,继续观察就可以。

康妈s99u94

继续物理降温,少穿点衣服,烧退下后要马上再添衣服,不能着凉

筑梦s762a476

贴上个退烧贴,或是吃个退烧药看看。

oo雪儿os358a912

补液盐好像是拉肚子吃的,发烧不拉肚子不需要吃

晓晓s74u60

考虑宝宝是有点不舒服了,宝宝有感冒吗?我个人觉得应该要去医院看一下,应该是有炎症了

炫炫妈妈s77u16

喝咳嗽药,退烧药,物理降温,多喝水!现在千万不要发烧

oo藍凋o

保持他的正常穿衣不要太冷也不要太热!观察一下

肥腻腻

尽量让宝宝多喝一些温水,贴退烧贴

掩饰o那鈊痛

给孩子吃点药吧 别再严重了 我家宝宝就是 发烧我给吃几顿就好了

Janeto郭珍

还是继续观察,物理降温,多喂水,如果降不下来,精神还不好的话就去医院

晨熙s128a477

我们低烧不超过38.5吃氨酚黄那敏颗粒,超过了就喝点布洛芬混悬液,没想你们这样吃法。

旺仔s90u88

不拉肚子,为啥要喝补液盐呢?就物理降温,加吃退热药,总是高烧可以给点抗病毒的

君美美123

就是看看孩子发烧了给吃点药,别烧太长时间就行

小雪

穿衣服正常就行,吃消炎药跟退烧药

昕昕s62u30

喝了退烧药应该没什么大碍了,等等看看小孩发烧都会反反复复,要找准病根在哪