恐龙妹妹

4岁宝宝睡觉出汗

宝宝4岁钙辛都在吃晚上睡觉不盖被子穿的也很少睡着了会出很多汗为什么?

momos64u35

主要还是热吧,他翻身少就会出汗多的,还有可能缺钙

Kiss小玥亮儿

四岁宝宝每天所需钙含量是400-800毫克,摄入不足也会引起盗汗的

虞美人s124a534

孩子本来就比较容易出汗,白天不能让孩子玩的太累了。

筑梦s762a476

我家宝宝也是不愿意盖被子。不出汗。

米修米修s45u55

儿童时期的孩子睡觉的时候有出汗的现象考虑是身体缺钙或是体虚的现象造成的,出现这种现象可以带孩子到医院测一下身体的微量元素看身体是否缺钙,如果有缺钙的现象要及时的给孩子进行补钙的,除了药物补钙外,还可以采取食补的方法来补钙,平时多吃一些鱼类和虾类的含钙量多的食物,除了补钙外还要适当的补充身体所需的其它微量元素,平时让孩子多到户外进行身体锻炼来提高身体的免疫力。

oo藍凋o

虚汗!身体比较虚弱的严重表现可以去查一下有没有缺钙或者锌

肥腻腻

应该是热出来的吧。现在天气慢慢转热了不要给宝宝穿太多衣服睡觉

肥腻腻

我家宝宝现在五个月她穿两件薄箱睡觉也是流好多汗

辣妈141463

可能是天气太湿热了,开点风扇会不会好点。

晨熙s128a477

我儿子那会也是,一躺下半小时就把后背汗湿了,出一会就好了,补钙补锌都没用。

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙,身体虚,要给宝宝补充钙,维生素,要加强宝宝饮食营养

阿碧

我家大宝小时候也是,长大了怕热,小时候还以为是缺什么

oo雪儿os358a912

缺乏维生素d,给他买这个吃,也可能是虚汗,可以吃玉屏风散

腾腾妈s33u11

我家大宝小时候也是,每次醒了枕头都是湿的,我妈说这是盗汗,具体我也不知道怎么回事儿,后来没管他,现在没事儿了

君美美123

宝宝本来就怕热,比大人的汗多,就是爱出汗

小雪

宝宝去检查过吗,是不是缺钙严重才会这样

柒玥ベ雪

我家宝是上半夜和白天午睡的时候出汗 医生说缺钙 让补的d3

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉盗汗可能是体虚的表现,要注意给宝宝补充营养。

冷却了o

给宝宝买龙牡壮骨颗粒喝吧,治疗孩子夜间盗汗挺好的。

雨茉宝宝

睡觉出很多汗,排除缺钙缺锌的情况,可能就是脾胃不好

辣妈778781s428a343

有好多宝宝就是生理性的出汗这个是没有关系的,不用太过担心

美菇凉a

宝贝很有可能是缺钙导致的 虽然一直在吃钙片 但是也很有可能是钙片不吸收引起的

月亮是我啃弯的xy

你可以带宝宝检查一下 看看钙锌的吸收情况怎么样 有时候是因为吸收的不好并没有补充上