辣妈782723s968a283

宝宝两个多月了,拉绿色便便正常吗

3闺女麻麻

偶尔是正常的,经常的话就得问问医生了

Janeto郭珍

我家小宝也一直拉绿色便便,而且还不成型

IoooYOU

有时候绿色的可能是宝宝着凉了,只要宝宝精神状态没事就不用可以纠结

晨熙s128a477

如果次数正常,又不稀稀拉拉,只是颜色绿,大概是母亲吃绿色带叶子的菜吃的多了

果冻s513a868

孩子的大便绿色可能跟消化不良或者是受到惊吓有一定的关系。要服用健胃消食药物,鸡内金散药物进行治疗,也可以服用,震惊而来联合治疗,镇静安神帮助消化,恢复健康只要密切观察宝宝的饮食和大便情况如果严重的大便变稀,可以采取肚脐贴丁桂儿。

oo雪儿os358a912

婴儿拉绿色便便很正常,肠道功能不完善,拉出来的便便形态颜色也不固定

宸s24u76

宝宝拉绿色粑粑,要么因为消化不好要么就是喂养不当

腾腾妈s33u11

拉的便便稀吗?可能是着凉引起消化不良了

君美美123

绿色便便是消化不良了,给宝宝少吃点

小可乐oos43u63

宝宝有时候消化不好,或者着凉也会拉绿便的,如果经常拉的话,那就是乳糖不耐

昕昕s62u30

肯定不正常,是不是凉着了,喝点妈咪爱调理下

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便可能是肚子着凉了,也可能是消化不良了。

月韵梦影

宝妈可以先观察一下,是不是小肚肚受凉了

冷却了o

偶尔一两次也没有什么不正常的。可能晚上有点着凉。

梓晴宝贝小小粒

如果次数不多,2-3次也算正常,母乳喂养的话尽量不要吃太寒凉了,奶粉喂养要考虑一下是不是对奶粉不适应,所以才拉绿便便

雨茉宝宝

两个月的宝宝拉绿色大便,很有可能是消化不良或者是肚子受凉

木木s93u61

拉绿色便便肯定是不太正常的,是肠胃吸收不好了。

辣妈778781s428a343

如果就拉了一两次应该是没有什么问题的,平常多给宝宝肚子注意保暖

美菇凉a

宝贝如果拉绿色便便的话 很有可能是着凉导致的 一定要做好腹部保暖工作

月亮是我啃弯的xy

宝宝拉绿色大便可能是奶粉中的铁质没有被完全吸收 如果是母乳喂养的话 有可能是着凉了