liuy54028

宝宝三个半月可以吃燕窝吗?

我家宝宝才三个半月,有点小感冒快好了,妈妈说要给她吃点燕窝调理一下,可是我不知道这么小的宝宝可不可以吃,问了医生,医生说吃的话加点高丽参一起炖,不知道好不好啊?

LSK80727616

这么小就开始加,大了就不得了啦,你要是吃一两次没有用的,要不你长期吃罗,有钱人真的不同,你要是真为他好,不是这样的,只要注意保暖,吃奶定时,喝水定时,就行了,拜托

提问者对回答的评语:谢谢提醒

软烟罗

晕倒~~~~
不用了吧,才这么小就吃燕窝,以后年纪大吃什么呀?
你有没有想过宝宝吃下去以后能不能消化?
三个半月,就吃奶吧,感冒了就要多给宝宝喝水,没有大问题的。不要太补了!

软烟罗

看见星星了,希望你宝宝健康!

爱吃糖的小鱼

听别人说,一岁之前都不要给宝宝吃补品,所以我也不敢给宝宝吃。

anan-baby

十分同意软烟罗的回答。多喝水就好,多活动,晒太阳。

bstbb

这么小别吃补品啊

mojave2000

很吃惊,千万不要给宝宝乱吃东西,除了母乳什么也不要,多喝点水,保持空气流通

barbarity

搞坏宝宝的肠胃,那么小,会消化不良.
还是一岁以上给他吃吧,