jinyue-mama

宝宝几个月开始长牙齿啊???

我家宝宝6个月是不是该长牙齿了???

mojave2000

我家宝宝5个多月了,有3、4天了,只要一喝奶就使劲的咬奶头,应该也快长了吧。楼上说的对,不要太着急了。

提问者对回答的评语:谢谢

伊帆宝贝

我家宝宝也6个多月了,还没长呢,最近老是流口水,应该快长了吧

yezi050186

差不多了,楼主要买点什么可以给宝宝咬的哦,免费长牙是老啃手指头

杨杨妈咪

这个月份是该长牙了,先长下面两颗,但是也因人而异,有的7个月才长.宝宝长牙时牙床会痒痒的,总想用力咬东西,可以给他牙胶.

lovemamamama

正常的宝宝一般是6-10个月长牙齿,晚的话要11-15个月才长,不过要是晚的话才长牙齿,那么就是缺钙!这样就要到医院去看看了!

软烟罗

宝宝什么时候长牙,根据各个宝宝的营养状况不一样也不同,我见过早的大概在4个月的时候就开始冒牙了,迟的一岁左右。所以不用太担心,这都是正常的。

rabbit0878

我家宝宝5个多月长一颗,6个多月长一颗,现在8个多月了,又长了一颗门牙,另外一颗门牙马上要露头了.
我同学的孩子7个月了,还没有长牙呢,有早有晚,太晚了就要看医生了!

爱优优

每个BB的体质都不同,有早有晚,只要不超过一岁长牙就不晚

zhouziheng

每个孩子的体质不同,长牙也有早晚的.我家孩子五个月时就长牙了,可我妹妹的孩子到了十个月才长牙.都是正常的.如果孩子流口水或者有点烦燥就看看是不是要长牙了.