pujunnuo

8月宝宝吃完奶要拍背部吗?

我家宝宝8个月了 从出生到现在每次吃完奶都要竖起来拍一会 现在都8个月了是不是不用拍也不会吐奶了呀

anan-baby

还是拍拍吧,我们宝宝一岁了喝好奶轻轻拍一会儿就打出嗝来了。如果不拍,肚子会胀气的。宝宝现在大了,奶嗝很好拍的。举手之劳,宝宝舒服,何乐不为呢?祝愿宝宝健康。

蛋糕上的草莓

宝宝吃奶时肯定会吸入空气的,最好还是拍拍吧,有利于空气排出。

pusaijin

安全起见拍下总没坏处吧

xiaomili2007

还是拍拍吧,虽然不吐奶了,但是他打个嗝也舒服不是

心随云飘

如果不吐奶了就不用拍了,不过吃完后立起来抱会还是应该的.这样宝宝也舒服不是吗,祝你的小宝宝健康快乐成长!

angelsxy

不用拍吧,我门5个月就不拍了,他自己有时吃完就打隔了,不打也没关系,不吐就不用拍了吧

zhouziheng

拍拍吧.不然孩子会不舒服的.

mojave2000

我家宝宝5个多月了,已经好久没有拍过,也没有吐过奶了。