田麻麻s903a670

腰痛怎么缓解?

孕晚期腰部上面一点,酸痛该怎么缓解,太难了[哭][哭][哭]

税亚妮

多注意休息,最近不要走动了,让你老公帮你按摩

大淼娘亲

孕晚期了坚持一下吧,加油,可以买个孕妇枕

o芷英jro

不要睡太软的床,太软容易使腰部下陷,引发或加重腰痛。

木木s93u61

这个是孕期普遍遇到的问题的。腰酸腿疼最好补补钙

小啵啵s33u68

孕晚期睡觉的时候可以买一些孕妇枕头,孕后期腰痛是属于正常的。

唯爱小萌宝

那你疼的时候就躺一下,这个也没办法的又不能敲

相互养猫

坚持生了就好了,没办法,女人太累了,我一个人还带孩子

如仪s190a190

多休息,换个硬点的穿睡觉,可以去检查一下,补补钙

夏os87u18

我孕晚期腰酸背痛,耻骨痛,两侧肿胀

Crystals937a854

一直就那么熬过来啦,也不敢动,真的不容易

晨熙s128a477

孕期尤其要注意保持好心情,身体肯定多少有所不适,正常的,常变换姿势。如果自己翻身困难可以让老公帮忙哦,因为我孕晚期也很累,自己却像个瓢虫,只有靠老公了

家有兒女o

晚期都這樣 多躺著就會舒服些 這個時候最難熬。

卿o本佳人

不好缓解,让你老公多给你按摩吧,我那时天天让老公全身按摩,哪里都累

心如止水s51u78

买个孕妇枕,能缓解一些,孕后期就是这样,坚持住

舞阳画眉

宝妈等生完,坐月子好好养养就好了

雨茉宝宝

肌肉酸疼的话是正常的现象,如果是骨头疼的话,就考虑是缺钙引起

贰爺

是这样的,从孕后期开始腰会很痛的

oo苏麟儿

随着胎儿的增大,妈妈在孕晚期会出现腰疼等症状。睡觉时可以在腰部膝盖垫个小枕头。平时坐下来也靠个垫子。适度走路锻炼就好,不要太劳累。妈妈辛苦啦。

零归零

孕晚期腰痛可能是缺钙,孕妈可以吃些钙片的,说不定可以缓解