小蓓蓓s158a691

六个月宝宝前两天感冒,发低热,干咳,今天好多了,不发热,就是还有点厚厚的痰咳不出来,怎么办?

六个月宝宝前两天感冒,发低热,干咳,今天好多了,不发热,就是还有点厚厚的痰咳不出来,怎么办?呼吸会有点喘,要不要去医院?

柠檬olemon

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看是不是呼吸道感染。如果咳嗽缓解了,但是痰多可以检查一下考虑做雾化。

辣妈788846

感冒一般都是有症状的。建议去医院。因为她还小。

辣妈238608

你还是要去医院,可以做雾化,这样的话会对宝宝的咳痰,还有呼吸会有帮助,平时宝妈多给宝宝拍拍背,帮助咳痰

艾草雪s79u18

带他去看一下吧,然后多喝点温热的水。

梦女孩s42u96

多喝水吧。如果一直这样那就要去弄点药

雨茉宝宝

咳不出来的话就要给宝宝用一些止咳化痰的药了一样,另外也要让宝宝多喝一些水

薇风轻鍒

自己先在家吃点儿药看看 听起来不严重

辣妈514941

最好去医院让医生给检查下,开点化痰的药

家有兒女o

痰卡了呼吸肯定那樣的 多拍拍背後 這樣痰就容易出來,

肥腻腻

你给他吃小儿止咳化痰糖浆或者蛇胆川贝液试一试

唯爱小萌宝

你还是带他去一趟医院吧。毕竟痰咳不出来也很难受。

暴躁智智妈

有痰,开加湿器,垫高上半身睡。如何咳嗽带喘息,是需要去医院看医生的。