不忘初心s15u17

宝宝辅食你们是怎么喂的

感觉现在养个小孩太麻烦,要吃各种各样辅食。还要补各种各样营养品,听老人说我们这一代都是吃白粥米饭长大的,一个月能吃上两顿肉都算不错了。更别说吃什么辅食还有各种营养品。感觉现在的孩子都是靠这些营养品养出来的,好复杂。而我就很懒,每天都是给孩子炖骨头粥,吃了一两天她也不肯吃了,真的不懂做什么给她吃好

小插曲s934a262

这是宝宝成长要过的关,开始简单点就好啦!我是从面食开始的,就顿点汤下菠菜过滤,然后汤去下面

瀚瀚小公子

都是这样子的,不过为了宝宝的健康。也就忍了。

辣妈788846

用辅食机打点蔬菜咯。给宝宝吃鸡蛋方便

对不起o只是忽

孩子多大了?我一开始给孩子吃米粉鸡蛋羹后来大了直接大人吃什么他吃什么

月韵梦影

宝妈其实现在生活水平很好,不需要大补特补,不然会适得其反的

四胎妈妈

感觉以前带孩子很简单,不需要补什么还是一样长得白白胖胖的,现在带个孩子真的好难

渠丽丽

我们俩这俩孩子做什么就给她吃点什么,没做铺食

风轻云淡s44u79

换着花样给他做,没办法小孩子都是一样的,尽量的要他多吃点

半世情缘

买本辅食书,多大年龄段该吃什么辅食,要怎么做都有

我的闺女叫桃桃

你可以上网查一下辅食表嘛,别说孩子了,老让大人吃一样饭也会腻的

吖招招ozZ

你宝宝多大?刚开始喂辅食是要吃高铁米粉的

萝卜s907a193

妈妈,每天炖,吃一样的,吃的也贵腻呀,而且那个又油。可以吃点面条,吃点白稀饭,吃点肉稀饭,也可以下个小红书学着做

小雪

六个多月的宝宝喂米粉了,偶尔加点小馒头,等宝宝再大点就吃软点的年头沾汤

腾腾妈s33u11

只吃一种饭他肯定就不喜欢了,你在快手上看看,很多教做辅食的

hahaooo_oo

同款,每天不是瘦肉粥就是面条的时间

南南妈咪s771a935

网上不是有很多食谱吗?你可以按照月龄段来搜索,然后换着花样做给宝宝吃。

o芷英jro

辅食和喂奶粉时间间隔一个半小时以上,上午喂鸡蛋黄小米粥,中午喂蔬菜泥面条,晚上喂肉泥肝泥鱼泥,挑一种调在米粉里面

优优妈s218a983

懒的弄辅食,可以买那种现成的各种粉给孩子吃哦,米粉,肝粉,虾粉的~

月亮是我啃弯的xy

话是这么说 以前的宝宝都矮小易生病 现在的宝宝一周岁就特别高了,而且抵抗力也好很多, 这和爸爸妈妈的细心照顾分不开的

oo鲨滩s15u85

吃骨头粥也不能连续吃的呀一个星期吃两次就可以了

oo鲨滩s15u85

我觉得现在的孩子特别娇情,没有我们以前小的时候给什么都吃不是也照样长大吗

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食也要多样化,变着花样做,老是吃一样肯定会吃腻的。

可可o小萱

我是先添加原味米粉,在加有口味的米粉之后面条,蝴蝶面,饺子,馄饨,以后就吃普通饭菜,少盐,少油,软烂