songfeier

宝宝屁屁上长疙瘩了

我家宝宝肛门周围前几天长了几个小小的红各答,这几天看着好象破了顶似的,宝宝看起来很疼,一拉臭臭就哭,请问该怎么办啊,

心随云飘

可能是没有清洁干净引起的,所以应该每次便后都洗洗小屁屁,我家宝宝也擦过香油,要让宝宝屁屁保持干燥.慢慢就好了.

提问者对回答的评语: 谢谢朋友们了,我一定给宝宝试一下啊

didimao007

用清水帮宝宝经常清洗一下,然后抹上香油,香油有消炎杀菌的做用,你可以试一下!

liuy54028

我宝宝也长过,豆豆上还有白点那种,帮宝宝清洁一下,然后图点鹅油之类的,注意勤换尿布,一两天就好了

mojave2000

每天给宝宝洗洗屁屁,然后抹一点强生的润肤油,会慢慢好多。

luoyan1980

我家宝宝也是经常这样,稍微注意一下又好了,便后用清水洗洗