cattwang82

宝宝几个月开始晒太阳?

我家宝宝快满月了,一直没有让他晒太阳,请问满月后可以带他出去外面晒晒太阳吗?有什么要注意的呢?

penghuami

现在可以晒太阳了,医生说每天晒两小时,照屁股和后脑勺,可以增加生成维生素D,促进钙的吸收。选上午和下午阳光不很刺激的时候就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

软烟罗

可以,满月后的宝宝要带出去晒晒太阳,现在正值春暖花开的季节,但是要把宝宝带到空气流通的地方,人不要太多,春天人多的地方容易有病菌。
晒太阳的时候不要让宝宝的脸直接接受阳光的直射,多晒晒小脑袋和小屁股,补钙的。

lovemamamama

满月后可以带宝宝出去外面晒晒太阳,不过晒太阳时你要在早上的8-10点才可以给宝宝晒.晚上的5-7点给宝宝晒!这样宝宝才会吸收!你可一定不要在太阳大时带宝宝出去晒啊!那样会使宝宝受伤的!记住!

beibei200801

最近这段时间就不要出去了,宝宝还太小,最近天气不稳定并且病毒特别多,可以在自己家的阳台上晒啊,打开窗户.不要直接晒到宝宝的脸

xiaotiaotiao2000

只要满月就可以,现在天气也不是很冷,不过也要在温度达到20多度才可以,不要直接晒小宝宝的脸,会把他的皮肤晒坏的,风大的时候也不能抱出去,小心被风刮到,没有风的而且温度也达到了才可以抱出去,多晒晒太阳对宝宝很有好处,也很不钙.