嘉淇麻麻

想问怎么培养三个多月的宝宝自己入睡,现状是睡前各种闹,唱歌,走动,轻拍,放白噪音各种方法都用

想问怎么培养三个多月的宝宝自己入睡,现状是睡前各种闹,唱歌,走动,轻拍,放白噪音各种方法都用遍,总要闹一阵!

花开半夏s77u54

三个多月,三个月那会我家宝宝一晚上哭的死去活来呢

暖暖我欣

宝宝这种情况可能是大人给惯出来的,想要改变右面难度

王夕杰662

我们家也是差两天三个月,每次睡觉就把她放小车里摇几下就睡了,宝宝不肯睡的原因很多,是不够饱,或者是尿布湿了,热了,很多原因的

旺仔s90u88

3个月,要自主睡。你想多了啊,我家是一岁半才自主睡得,慢慢来吧,慢慢熬吧

森妈s738a978

我们是晚上关灯不一会就睡了,你可以试试

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝没吃饱,或者是想要妈妈陪着

晨熙s128a477

使劲熬他,等玩的累了,玩不动了就累睡了,哈哈。

月韵梦影

你这种方法本来就不对,这些只会让她更兴奋,更难入眠,睡觉就要有一个安静的环境

贰爺

可以放宝宝睡眠歌曲,房间不要太亮,轻轻拍宝宝

木木s93u61

这么小的小孩。自己入睡比较难吧?一般都是奶睡的。

家有兒女o

你這種鬧一下子很難培養的 用推车推寶寶讓他自己入睡慢慢的就養成習慣了

勿忘初心字画o

睡觉前要把灯光调暗。不要太亮。周围保持安静。慢慢哄。可能好入睡。

薇风轻鍒

这么小就培养自主入睡是不是太早了

唯爱小萌宝

我家宝宝小时候也这样,最后我干脆让他自己哭到睡着,后面习惯了就自己入睡

辣妈790243s596a744

3个月的宝宝这样正常的呢 他还是个小宝宝 妈妈要多点耐心哦