欢欢s15u10

饿了懒得起来煮面,可以吃这个吗

在备孕期可以吃自助小火锅吗

LOvEos47u15

被孕应该没事吧!还是吃清淡点对身体好一些

梁宝么

可以吃一点的,但是也不能吃太多,饮食方面还是尽量清淡些

王夕杰662

辣的最好不要吃,太刺激了味道,避免上火便秘

小啵啵s33u68

应该可以吧,我怀孕都没那么讲究,偶尔吃一次应该没关系的。

云朵s376

可以啊怀孕了都吃呢,只要不是特别辣特别上火没有关系,控制量就可以,吃完吃个梨子。

旺仔s90u88

可以的啊,所有食物,东西,都是可以吃,但是要适量,就是健康的

铭山之巅

建议不要吃, 可适当吃些水果,蔬菜,忌辛辣,有益于宝宝发育

A倍婴彩

可以吃吧,怀孕期吃火锅的不也有的是,也不是天天吃只要不经常吃就行

辣妈474628s349a233

可以,少吃就好整个孕期没忌口,小火锅麻辣烫辣条薯片饮料,适可而止就好

渠丽丽

最好不要吃,对宝宝不好,吃最好少吃吧

森妈s738a978

可以少吃点的,不要常吃就好的呢,祝福

果冻s513a868

建议平时一定要注意饮食,少吃辛辣刺激冷的食物,多吃水果蔬菜,多喝水的,火锅,烧烤可以吃,是适当的吃。

丽s65u85

没事的,火锅怕什么呀,我那时常吃火锅

南南妈咪s771a935

偶尔馋了吃一次是可以的,但是这里面调料和添加剂比较多,少吃一点为好。

乖宝宝s87u25

不用那么特意不吃什么,我都是爱吃什么就吃什么哈哈

可可o小萱

可以吃,不吃太辣的调料就可以,少吃,适量,

oo鲨滩s15u85

可以吃的呀,孕期的话只要别吃太多垃圾食品就没关系反正饮食方面你一定要吃的营养一些