oos53u83

宝宝消化不好

宝宝从两个月的时候就开始拉粑粑好几天拉一次,后来吃益生菌好点,现在拉粑粑便秘严重啊,好几天拉一次,要不要吃辅食了啊,宝宝七个月了,

A齐霜艳

宝宝消化不好。我都是给她做按摩,然后配合益生菌。几次就好了

唯爱小萌宝

你家宝宝是喝奶粉的还是吃母乳的,便秘情况太严重了辅食先停掉

琉璃麻麻咪

刚刚开始添加辅食,宝宝不适应,会出现便秘,或者好几天才拉一次臭臭,可以先少量添加,逐渐加量

舞阳画眉

宝妈可以吃益生菌,七个月可以添加辅食了

小啵啵s33u68

宝宝消化不好的话,可以给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱的。给宝宝添加辅食的时候,要给宝宝多喝点温开水。

晨熙s128a477

多给宝宝吃点水果泥,蔬菜泥,勤喝水,肯定就不便秘了。

追梦s14u11

六个月以后就可以加辅食了呢,一天一样少加,

肉包子s46u33

可以加辅食了,多喝水,火龙果香蕉都可以给他吃的

家有兒女o

輔食還是要加的 可以一邊吃益生菌調理

零归零

宝宝一直便秘的话,先不要喂辅食,多喂些温水

春春s416a363

七个月得加辅食了,要不宝宝生长速度快缺营养了。

辣妈242231s138a911

七个月的宝宝可以开始吃辅食了,也许吃过辅食后还有改善呢,可以试试看

lemons155a336

宝宝已经7个月了,需要给他添加辅食了

月韵梦影

7个月肯定要吃辅食了,只要规律就行

悦悦妈s989

适当的给宝宝添一点水果,梨香蕉都很不错的。火龙果也可以。

月亮是我啃弯的xy

宝宝消化不好 你可以多给宝宝吃一点水果 你家是吃奶粉还是母乳

辣妈778781s428a343

现在可以让宝宝吃点水果泥喝点水,平常多给宝宝顺时针揉肚子