辣妈781928

20周左右的宝妈睡觉什么姿势

20周左右的宝妈们晚上都是什么姿势睡觉的?都说左侧睡好,可我左侧睡压的胳膊酸胀特别不习惯,从怀孕到现在大部分都是右厕睡或者平躺应该没什么事吧?

晨熙s128a477

科学上说是最好朝左侧睡,可时间长了也累,可以变换姿势,勤换着点。

肉包子s46u33

平躺有可能会导致宝宝缺氧,最好是左右侧睡

家有兒女o

每個人不一樣的 我懷孕都是侧睡平睡難呼吸,侧睡有利胎位

零归零

可以左右侧着睡,可以勤换姿势的,睡的舒服就好

梓轩妈妈58

我一直都用左侧卧,,怀孕后期了,少平躺,可以左右交替来睡觉。

春春s416a363

左侧睡好,但是不是非得一直左侧,可以换姿势,只要觉得没啥不舒服就行。

辣妈242231s138a911

我怀大宝的时候很轻松一直左侧躺,怀二宝的时候是怎么舒服怎么躺

家有儿女s87u83

我最后这次怀孕什么姿势舒服就什么姿势,以前可不敢了

腾腾妈s33u11

平躺睡孩子容易缺氧,可以左侧右侧倒着睡

lemons155a336

最好的话是左侧卧睡,当然其他睡姿也可以

皮皮阿姨

只要感觉没什么不舒服的就好,我大部分也是右侧卧,睡醒发现经常是平躺,宝宝没什么问题的,不用太刻意

小可乐oos43u63

我那时候一般都是左右侧着睡,哪边睡累了就换一边

悦悦妈s989

自己怎么舒服怎么来吧,这个没有固定睡姿的。

小宇s45u56

最好还是左侧睡,累了可以换一下姿势,但是左侧躺着宝宝舒服些

青柠s32u30

我是左右都睡,不然一直左侧睡太累了

筑梦s762a476

怎么舒服怎么来,也没有刻意左侧睡。

阿沙贝蕾

一般是说左侧睡,其实也不一定,自己觉得右侧睡舒服也可以啊,不过平躺对胎儿不好,最好不要。

A淑

孕期只要没什么不舒服的,我都是怎么舒服怎么睡

oo鲨滩s15u85

20周看你自己尽量要左侧睡,不过最主要还是怎么舒服怎么睡

辣妈778781s428a343

我感觉我怀孕的时候都是怎么舒服怎么睡,最好来回换着睡吧如果一边不舒服,尽量不要平躺!