beibei200801

宝宝奶粉

请问各位爸爸妈妈: 听说网上购买奶粉比较便宜,但又不放心是真是假.大家有没有网上购买的经验,可以推荐个小店吗?谢谢大家啦

xiaomili2007

可以去丽家、乐友、红孩子、福连家这几家网购,不错哦,福连家比较便宜,但不积分,其它三家是都积分,但价格稍贵一点,但还是比超市便宜。还行方便。

提问者对回答的评语:谢谢

maomao8888

价格是少便宜点,但是再加上邮费也就不便宜了,再说有好多骗人的,太冒险了,还是去大超市买吧?、你说呢??

yuanyuan923

我觉得还是去孕婴店给宝宝买比较合适,最好不要给宝宝网购奶粉,那样总感觉心里不踏实!

zhimu1109

我家宝宝吃得也是伊利的,但都是听装的,我们没买过盒装的给他吃,你们呀,应该算下用量啊,哈哈!!!

祝宝宝健康!!