lljsh

宝宝9个半月了还没长牙怎么办?

wodeanan

孩子个体差异很大,最早3个月,最晚1岁出牙都属正常。出牙晚也可能是缺D,你可能查一下微量元素,这样会比较放心。还有跟遗传也有关系,爸爸妈妈会不会是出牙也晚一些啊。

xiaomili2007

我儿子7个半月也没长牙牙,愁死了,我打算周末给他喝点骨头汤

wenliang66

去医院查查微量元素啊看看是不是缺钙

海璐妈妈

去查一下微量元素哦,不过不要太担心了,有的宝宝到一岁了才开始长牙呢.

xiaoyizhen

是不是只给宝宝吃奶粉啊?有没有添加副食??

心随云飘

九个月应该长牙了,可能是缺钙吧,补点钙,我家宝宝4个半月就开始出牙了,

mmlovess

不用担心 我朋友家宝宝一岁才长一颗半牙。