城城麻s385a557

以前跟老公是异地,老公在大宝七岁的时候才回来。现在大宝跟老公都比较生疏,不像父女那样亲密。应

以前跟老公是异地,老公在大宝七岁的时候才回来。现在大宝跟老公都比较生疏,不像父女那样亲密。应该怎样促进一下他俩的感情呢?

小贝贝的妈咪

首先先告诉孩子在她不知道的情况下,爸爸是一直爱着她的,然后在生活上让爸爸和孩子去干一些孩子喜欢的事,比如一起做游戏、去公园,这样有助于让孩子快点接受爸爸,最后最重要的是要有耐心,要包容孩子。时间久了孩子会认识到父爱的伟大,父女亲情会有一个再建立的过程。

筑梦s762a476

多让宝宝爸爸陪宝宝。多跟宝宝交流。

梦s339a972

孩子的感情是特别单纯的,只有长年累月的陪伴才管用

Elinas11u36

需要你老公多陪伴孩子,多和孩子沟通

康妈s99u94

让他多陪陪孩子,父女感情很容易培养出来

伊琳妈妈5544

多跟宝宝说爸爸的好,让孩子知道爸爸爱自己。

家有兒女o

離開太久肯定陌生的 多帶寶寶去玩 多接觸多關心她 就好了 意識到是自己爸爸慢慢就不會了

木木s93u61

这个不奇怪呀小孩子都认生的,让你老公多陪陪她很快就可以熟悉的

月韵梦影

肯定是的,多处处就好了,让老公多抽点时间陪她

薇风轻鍒

多让爸爸单独带女儿出去玩儿 多接触

晗宝s15u30

还是得靠他爸爸,多陪陪孩子,因为他陪孩子时间少,自然会生疏了,就得多陪孩子去玩

几木果

这种因为在宝宝小的时候爸爸没在现在其实也是很好改变的,只有让爸爸每天多陪伴孩子,多带孩子出去运动什么的,这样我觉得还是可以增进两个人感情的。

艾草雪s79u18

这也很正常的,不过让他们多单独相处相处或许会改善。

糖若苦

多让爸爸带着他去玩一下,就是接近他的生活,比如说辅导一下作业呀,平时带他去游乐园玩呀,这样的话慢慢的宝宝就能接受爸爸了。

雨泪s34u89

让你老公多陪孩子玩游戏,陪孩子做孩子喜欢的事情

你好s77u25

应该多给孩子和爸爸的相处时间,多交流一下