xuerong1105

宝宝何时可以喂牛奶?

我想知道宝宝何时可以不喝奶粉,而改为直接喝鲜牛奶,查相关资料说鲜奶比较有营养,所以想咨询一下这个问题!请大家多给点建议!

心随云飘

牛奶应该周岁以后再喝,要不然对宝宝的消化系统不好的.尽量别喝得太早,喝伤了是一辈子的事,不差这一时.祝愿小宝宝健康快乐成长!

didimao007

直接喝牛奶要等到宝宝一周岁以后才可以试着喝一下,一岁以前宝宝的肠胃发育不完全,喝了会拉肚肚,千万不要试哦!

zhouziheng

我家宝宝现在三周岁多了还喝奶粉呢.不要给两岁以内的孩子喝纯牛奶,喝奶粉挺好的.

chris-zhang

你指的应该是鲜牛奶吧,1周岁以上才能喝,不过如果附近没有可靠的奶源,最好2周岁以上再喝。

菡舒

2周岁以上再喝

bstbb

2-3周岁再吃。否则,宝宝不能消化。

LSK80727616

不明白你写什么,什么不喝牛奶,又直接喝牛奶???

小小猫的妈咪

牛奶嘛最好是大点再喝,毕竟牛奶是大众化一点的,大人也喝的。