爱吃糖的小鱼

请问豆浆这样可以吗?

请问豆浆可以前一晚榨好,第二天早上再煮来喝,这样可以吗?

小小猫的妈咪

我们也是当晚榨好煮开,第二天如果要喝再煮。这样比较好点,而且尽量不要放得时间太长。

didimao007

我家都是前一晚榨好,就煮开,到第二天再热一下就可以了,为什么不当时就煮开呢?我觉得放一晚不好!

chris-zhang

最好还是当天榨当天煮了喝吧。

bstbb

最好还是当天。宝宝多大了?为你什么不吃配方奶粉?

奶牛猪

婴儿不宜喝豆浆,豆奶。大人经常食用大豆是有益的。能使体内胆固醇降低,保证体内激素的平衡等。然而婴儿食用就会起相反作用。婴儿对大豆中高含量抗病植物雌激素的反应和大人完全不同。成年人所摄入的一般植物雌激素可在血液中与雌激素受体结合,从而有助于防止乳腺癌的发生。而婴儿摄入的植物雌激素只有百分5能与雌激素受体结合,使其他未能吸收的植物雌激素在体内积聚。这样有可能对常用豆浆,豆奶的婴儿的性发育造成危害。牛奶是最好的选择