生命插曲o

怀孕中期吃了水煮活鱼,感觉好麻辣,吃完就后悔了,一个晚上都没怎么睡好,翻来覆去燥的很,不知道

怀孕中期吃了水煮活鱼,感觉好麻辣,吃完就后悔了,一个晚上都没怎么睡好,翻来覆去燥的很,不知道对宝宝有没有影响,以后不吃了

茹儿s92u26

在孕期是要特别的注意,尤其是营养方面。而进食辣的食物主要是会引起腹泻,而对胎儿是没有什么影响的。了解一些基本的生活常识,保证蛋白质、钙质的充足供应,定期的行检查以了解胎儿的发育情况。

辣妈474628s349a233

那估计是宝宝不喜欢这种口味,要少吃啦,孕期也容易便秘上火

萝卜s907a193

一次应该没事吧,我那时候也没怎么忌口

糖若苦

不能吃太辣的,太酸的或者太咸的食物,对孕期都不是太好的,但是偶尔吃一点影响也不是太大,你这个时候你可以喝一点果汁或者是喝一点牛奶。

吖招招ozZ

太辣了肯定对宝宝有点影响,不过不怕,以后注意就好

唯独爱你s780

是不是上火,毕竟是辣东西,吃点降火的水果吧

家有儿女

吃了就别想那么多了,不会有影响的,不然那些天天吃辣的,怀孕了怎么办。

艾草雪s79u18

如果偶尔吃一下的话,问题不大了,但尽量不要吃。

琰昕大宝贝

偶尔吃辣的没关系。但是估计你会上火的。

冷却了o

这个没事的呀,我怀孕的时候都没怎么忌嘴的,什么都吃辣的也吃。

肉包子s46u33

偶尔吃没什么关系的,不要太过于紧张了。

炫炫妈妈s77u16

怀孕的孕妇少吃辣的,要不然宝贝出生会很多芝麻糊眼睛那

南南妈咪s771a935

这个应该没什么影响吧,不然对长期吃辣的那些地区怀孕的女的都不吃辣了吗?她们孕期还是一直吃的,只是说你可能是有一点上火的表现,以后少吃点就行了,多喝点水。

家有兒女o

吃熟食就不怕 你可能吃的太辣了 所以才不舒服的

若芯麻麻

我能说我整个孕期都在吃火鸡面,火锅麻辣烫吗,直接忍不住

依凝妈妈

偶尔吃辣的没有关系,但不能经常吃,吃多了对宝宝不好,

勿忘初心字画o

肯定有点影响的。虽然酸儿辣女。但是都不建议吃辣椒。好像对孩子皮肤有影响。