我o家o宝o贝

上个月女儿过敏性寻麻疹,最近半个月偶尔一点点,上周到现在都正常,可晚上屁股又有一点点疹子,这

上个月女儿过敏性寻麻疹,最近半个月偶尔一点点,上周到现在都正常,可晚上屁股又有一点点疹子,这样的情况,明天可以打预防针吗

薇风轻鍒

屁股的疹子是不是尿布疹啊 最好问问医生

小啵啵s33u68

宝宝出现这种情况是不建议给宝宝打疫苗的。

晓晓s74u60

不要去打预防针了,因为它都不舒服了,有时候身体不舒服,打了预防针,可能会起过敏反应

灰s12u65

估计打不了预防针了啊,还是得等啊

唯爱小萌宝

过敏千万不要打预防针的,你可以给他喝雀巢的奶粉改善一下。

臭宝妈咪s79u62

最好别打,等好了再打吧,一般情况下现在打预防针要求也严了

萝卜s907a193

打预防针的时候就是别发烧感冒就可以了,其他情况不碍事的

艾草雪s79u18

这个的话暂时先不要去打,等好了再去打。

果冻s513a868

应该可以打预防针的,如果实在不放心去医院问下医生

怀中

预防针医生应该不会给打的吧,毕竟还没好利索

妈妈咪呀s73u59

不能打预防针吧,等完全好了,停药后一周才能打

阿碧

你去打预防针的时候,你就顺便问一下医生。

晨熙s128a477

还是等到疹子都消下去再打也不迟,宝宝太小了,打针可以往后拖拖,有什么不适也好观察。