阿白s909a486

两岁的宝宝有多高?

同上,我家大宝两岁零两个月,身高89左右,感觉比同龄人偏低呢!

家有儿女

每个宝宝都不一样,我家也都一直偏矮,本身我们夫妻也不高。

辣妈778781s428a343

我的宝宝一开始发育的比较慢一些这个不用太过着急,只要宝宝不缺什么就没事

如仪s190a190

有的孩子长的慢不用太着急,平时给孩子注意营养均衡,有的孩子上学了就长的快了

Kwongeewoo

宝宝还没有到两岁,无法解答哦 抱歉

小可乐oos43u63

宝宝有的长的快有的长的慢,我家宝宝也偏低,只要身体健康就好,后期慢慢会长的

月亮是我啃弯的xy

应该属于正常范围内吧 这个也不需要太担心 注意饮食均衡 有的宝宝是晚长

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,平时合理饮食适当运动就可以啦。

炫炫妈妈s77u16

别太担心了,有的宝贝长的晚,不要太担心你家孩太小

税亚妮

每个宝宝不一样呀,跟遗传等等因素有关系

lemons155a336

我女儿目前1周4,身高大概85,86这样

oo雪儿os358a912

不低了,我家两岁一个月也这么高,同龄的都85厘米以下了

薇风轻鍒

宝宝每个人的体质都不一样 除了遗传还有发育早晚的问题

涵涵妈咪s74u27

其实我感觉这个身高应该在正常范围之内的 ,我家宝贝现在一岁半了 比你家要挨很多呢

夏os87u18

别太着急平时均衡饮食,各种营养摄入,

邓邓s47u11

我儿子不到20个月88厘米,我们全是高的,因为父母比较高,遗传因素很重要

零归零

我感觉挺高的,每个宝宝发育不一样的

oo鲨滩s15u85

只要是在正常发育之内就没关系了呀,有的人是早发苗

晗宝s15u30

我家宝宝一岁十个月已经90公分了