YAOYUAN79

黄体酮针停后再次出血是怎么回事?

我怀孕50几天的时候有点出血,打了两天黄体酮后不出血了,继续打了三天,一直未出血,第六天未打,第七天早上又有点出血。之后又连续打了五天,停了一天,第七天又出血。我现在都不敢不打了,请问可能有哪些原因产生这种情况,我要打到几个月才能不打针呢?

xuerong1105

我怀孕的时候打了一个多月的针,跟你的情况差不多,差不多快三个月的时候不打了,听医生的,医生边打的时候,边抽血检查,必须达到,我忘了那个词了,达到一定的量,就不会再出血了!没关系的,放心对宝宝没有伤害的!

提问者对回答的评语:谢谢了

didimao007

哦,你不要乱打针哦,虽然黄体酮有保胎的作用,但也不能不听医生的,随便打啊,还是找专业的妇科医生看一下吧,听医生怎么说比较好,你说呢!

WPCNH

这个情况要找专业的最好是有做试管的医生看看,他们对这个特别懂。多了不好,少了也不好,要注意,不是小问题哦。也不要担心,心情放轻松些,心情轻松,是最好的良药,要保持平静,情快的心情,与情绪有关的事情别粘了哦。最好休息,少动为好哦。