辣妈小情绪s674a599

宝妈们,待产你们都准备了些什么

想请问宝妈剖腹产要准备些什么,怕到时候生手忙脚乱

娟姐姐s985

就妈妈社区里有一个待产包,就是教去医院要带什么什么的,很全

明媚o小婷s110a900

剖腹产需要准备的多一些,毕竟要住一礼拜,宝宝衣服被子奶粉安抚奶嘴护臀膏奶瓶,宝妈月子鞋帽子刀纸之类的

小尾巴s64u60

产妇卫生巾,产妇隔尿垫,帽子,洗漱用品,小孩奶粉奶瓶衣服尿不湿

馨馨妈s97u43

产褥垫多准备,安睡裤也可以,要么就是一次性内,裤卫生巾

冷却了o

你们可以去社区搜一下待产包的帖子,然后综合一下,你就知道你需要的是什么啦。

小蕊妈妈o二胎

准生证,结婚证,待产包,睡衣拖鞋,婴儿宝贝衣服等

小啵啵s33u68

我两个宝宝都是顺产的,没有剖腹产。你要先准备一些宝宝所需的用品,奶瓶奶粉之类的

葡萄s181a262

你可以在网上买一个待产包,然后在根据待产包里面的东西单独买

几木果

到七八个月的时候就可以准备了,准备一些宝宝的东西,还有产妇用的东西。

木木s93u61

一般准备待产包里的东西,还有自己的衣服,小孩的衣服,奶粉,奶瓶日常用品这些啊。

梦女孩s42u96

收腹带,产纸,小孩衣服什么的,还有证件

小可乐oos43u63

剖腹产的话准备的东西要多一点,因为要在那里住一个星期,毛巾产,妇卫生巾

两个小棉袄s17u81

包被,半背衣,身份证户口本,换洗衣服和尿垫尿布,奶瓶奶粉等

晞宝宝s27u18

剖腹产准备的东西比较多,比如宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。宝妈自己的月子服,月子鞋,产乳垫这些

家有兒女o

我也沒準備多少東西 就產褥墊 衛生巾 奶粉 奶瓶 吸奶器 寶寶衣服抱被 然後就沒什麼了

月亮是我啃弯的xy

待产需要很多东西的 宝妈可以在百度上搜待产包 然后根据自己的需要去购买

可可o小萱

棉质内酷,袜子,月子服两套以上,月子鞋,喜欢,红糖,护理垫,卫生巾,刀纸,湿巾,

涵涵妈咪s74u27

如果打算剖腹产的话 一定要多多的准备产褥垫刀纸 ,超长卫生巾