辣妈957460s419a110

快递破损怎么办

收到的快递破损怎么办。可是签收了,当时没注意看。

小啵啵s33u68

快递破损可以拒签啊!如果签收的话可以先跟快递公司反应一下情况。

葡萄s181a262

里面的东西破损了吗,你可以问问商家客服看看

几木果

如果里面的商品没有问题的话,我觉得你不用太担心,如果商品有问题的话,你可以联系商家。

小可乐oos43u63

签收的话,可以打开拍照给商家,要求他赔偿,或者叫他重新发货过来,我之前在网上买过一瓶爽肤水,拆开盒子是烂的,商家又重新给我发过一瓶

晞宝宝s27u18

里面的东西如果破损的话,拍照跟商家联系。

一个o新手妈妈

买的东西的吗?如果物品是好的就无所谓,物品也损坏了的话联系下商家

家有兒女o

可以跟客服反應呀 不能用就寄回去 但签收了要運費寄回去,

木木s93u61

你主要看看里面的物品了,如果里面的物品没有什么问题也不怕呀!

唯爱小萌宝

那你就要看一下里面的东西破损程度如何

筑梦s762a476

是快递盒子破损还是里面的东西破损啊!

凯妮薇薇ooos715a351

快递破损里边的东西是否破损严重呢,可以先找商家,然后好像商家会找快递的

大淼娘亲

只要里面的东西没事就不会追究了,里面的坏了就联系卖家

王夕杰662

看下里面的东西有没有损坏,找商家看他怎么说,如果他不处理那只能自认倒霉了

月亮是我啃弯的xy

我们经常会出现这种情况 你看一下里面有没有缺少东西 缺少的话找商家就可以了

辣妈474628s349a233

签收啦那就没啥办法啦,除非遇到好的卖家可以对你有点补偿

涵涵妈咪s74u27

如果快递破损的话 你可以直接联系快递员 不过当然是在没签收的情况下

秋雨绵绵s543a202

如果里面的商品没有问题。破损就破损了,如果商品坏了。赶紧联系卖家。看看怎么解决