candybbdd

急!如何解决宝宝的时差问题!

宝宝现在快两个月了,可是老是白天特好睡,一睡可以连睡3个小时.到了晚上就不好好睡觉,喂饱了还要抱好久,放到床上又会醒,来回要折腾好久才会睡,睡的时间又短.请问大家,宝宝这样的黑白颠倒多久才会改过来?如何能解决宝宝晚上不睡的情况呢?谢谢!

yuhan1127

白天可以刻意让宝宝少睡点,陪他说说话,做做婴儿操,现在天气暖和了,可以在没风的情况下,推车出去晒晒太阳.
晚上订时给宝宝洗屁屁,接着喂奶,保持房间安静和光线暗点,坚持一段时间后,宝宝每天晚上这时候就会要睡觉,我家宝宝就是.

提问者对回答的评语:谢谢你,我会试试的!

susanliuli

白天尽量少睡,逗他玩一会。

zhaolibo1234as

让宝宝白天玩,尽量不要让他睡,到晚上困了自然就睡了,不要嫌累,一定要悠睡,三五天之后,他自然就习惯了。我宝宝现在是每天下午一点睡三点多起,晚上七点睡早上五点多起,他中间起来我就抱着悠睡,他形成习惯就好了。原来他是白天一共也睡不上三个小时觉的。

转转儿

刚开始我宝宝也是抱着喂奶,吃着睡着了放下就醒.
后来我晚上睡觉就放他在旁边跟他一起睡,他醒来要吃就睡着给他吃,这样他吃完就睡着了,然后轻轻离开他一点,让他自己睡.
人家说这样睡不好,但是没办法,总好过他睡不好.
你可以试试.

lina801212

1白天少睡觉
2不能总是抱着她
3小宝宝就是这样的,妈妈要辛苦一点了