月耳o

麻烦问下大家,宫缩会伴有胎动频繁么?

40+6了,今天开始有浅黄色分泌物,晚上十一点左右开始胎动频繁,伴有小肚疼,是宝宝缺氧么?还是宫缩?

肥腻腻

你这种情况属于见红状况了吧。要赶紧收拾东西去医院

肥腻腻

胎动频繁的话那应该是宝宝又属于缺氧现象吧

葡萄s181a262

小肚子痛。你这怕不是要生了哦,要去医院待产

Aio七七宝宝

宝宝快要降生啦!准备好待产包 阵痛有规律后及时去医院

王夕杰662

最好是入院待产了,如果宝宝缺氧很危险的,要时刻量胎心,如果胎心过快就缺氧了

萝卜s907a193

去医院吧,胎动太频繁了,现在怎么样了呀

可可o小萱

应该是要临产了,胎动,宫缩频繁,去医院看看吧

辣妈547710s848a901

快去医院看看吧!怕是要生了吧!孕晚期肚子不舒服要及时去医院

南南妈咪s771a935

胎动频繁就要注意点啊,这个时候特别容易缺氧的,另外我这边是41周不发动就要去催产了。

君美美123

可能会有,宫缩是快生了,宝宝也在不断的调整位置

月亮是我啃弯的xy

这些情况应该是快要生了 去医院检查一下吧 我假性宫缩的时候胎动不频繁的 生的时候宫缩宝宝动的很厉害

钰儿妈咪s15u57

反正我那个时候到了孕后期宫缩还是比较频繁的,但是没有感觉胎动频繁还是蛮安静的。

快乐一点s825a697

一般宫缩一开始就是姨妈疼。宫缩宝宝也爱动。你去医院吧。明天41周不生可以催产了

momos64u35

40+6了,你就有情况赶紧去医院了,看一下是怎么回事?不好说是什么情况的?做胎监才能知道

Janeo琳

宫锁的时候我是没赶到胎动,最好去问医生

Elinas11u36

赶紧去医院吗,应该是要生了,我也随时准备着

o習慣有你

是要生了把,你去医院了没有,宫缩规不规律

筑梦s762a476

担心宝宝缺氧,就去医院听一下胎心。

涵涵妈咪s74u27

这种情况是快要生产了吧 如果宫缩比较频繁又有规律的话 就是生产的标志