辣妈612167s714a213

宝妈们,你们的宝宝一天几次大便?

我家宝宝是纯母乳喂养从2月中旬起到现在几乎平均每天三次大便,而且都很稀,有粘液,没有糊状,偶尔还带有血丝,去了医院几次都化验大便和血常规都是正常的,所以想问问你们宝宝的大便都是什么样的一个情况?

辣妈141463

一天两三次吧,有血丝一定要去医院看看才放心吧,化验正常的话再找儿科专家看过。

辣妈641916s931a995

我宝宝是纯奶粉喂养,也有过三次,现在都是一次两次,不过没有血丝,你如果是母乳的话,那么你的饮食就要特别注意了,忌辣忌凉

晨熙s128a477

每天一到两次大便,成糊状,现在八个多月了,基本块成型了。

葡萄s181a262

我家宝宝2个月每天4/5次3个月开始攒肚,不定时一次

Aio七七宝宝

现在宝宝一周了,每天吃母乳+一顿小米粥 一天拉一到两次便便,拉的都是成型的

可可o小萱

八个月,四五天一次,宝宝胖,添加了粥,米粉,鸡蛋糕,水果辅食,

王夕杰662

我家宝宝月子里开始就一天一次大便了,小宝宝没有添加辅食便便稀很正常的,宝妈饮食保持清淡,适当给宝宝喝点温水

梦女孩s42u96

没事的,百天之后就会好了,我家以前也那样,现在3个多月一天一次,

原谅才会善良

没有这种情况,但是孩子拉三回真好,我家三个月之前没遍数

果冻s513a868

一天啦几次基本吃完就拉有时候放着屁还会挤出来点

舞阳画眉

宝妈那你可以注意一下你的饮食,小宝宝吃的多,拉的就多,但带血丝是不大正常的

君美美123

一般的情况,一天一次,特殊情况吃的多一天两次

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝小时候一天可以拉很多次便便 现在一周岁了 一天一次大便

钰儿妈咪s15u57

我的宝贝差不多是到8个月以后大便才正常的,以母乳喂养的话会比较容易稀拉的次数多。

冷却了o

我们家宝宝每天一次,这两天都是两次。

momos64u35

我们家宝宝的大便也是,也不算稀,但是也不愁,就是金黄色的,没有粘液,没有血丝

o習慣有你

现在5个月了,基本每天一次,偶尔两次

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝现在都是一天一次大便 不管是母乳喂养还是断了母乳之后