三宝s170a351

宝宝白天不咳,总是睡觉咳嗽,而且喉咙有痰,总要咳半个多小时

宝宝白天不咳,总是睡觉咳嗽,而且喉咙有痰,总要咳半个多小时,这种情况持续了半个月还不见好,请问有什么妙招

晨熙s128a477

多喝水,多吃水果蔬菜,少吃咸的和甜的。时间久了就好了。

葡萄s181a262

这情况跟我家大宝差不多,我家大宝感冒就会出现晚上咳

勿忘初心字画o

推拿忌口。不吃甜咸凉肉。吃五谷杂粮。喝黄豆陈皮白菜心心水。

梦女孩s42u96

没事喂点水看看,如果严重就去看看医生

原谅才会善良

没去给孩子看看吗?也没给吃点药?问问大夫用不用吃药

回忆有我os415a714

都咳嗽这么久了没有带去医院吗?就不怕咳出点肺炎来吗?

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,问问医生,拿点小儿止咳糖浆

君美美123

吃点止咳平喘化痰的药,白天多给孩子喝水

月亮是我啃弯的xy

不知道宝宝多大了 如果是大宝宝可以给他煮一些冰糖雪梨水喝 必要的时候去看看医生

馋嘴妞

痰积在肺部排不出去,所以反反复复,要排痰,是药三分毒,建议食疗,

钰儿妈咪s15u57

宝宝总是夜间咳的话,可能是夜晚比较受凉刺激造成的,注意给宝贝多拍背适当喂水。

冷却了o

你家宝宝是白天有点咳嗽,晚上睡觉又不咳

momos64u35

这么长时间了,我觉得你们最好就是带她去检查一下呀

筑梦s762a476

有痰的话,最好去医院做雾化呀。再也没什么妙招。

ooootellome

有点积食了 平时多喝水 可以喝点调理积食的饮品 宝贝店都有卖的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有过敏性咳嗽的问题了,可以给宝宝做雾化的。