辣妈207721s477a192

?????

四个多月的宝宝睡不了整觉,竟然会有睡眠倒退期吗?

晨熙s128a477

我们都八个月了,夜里夜光起来,一次甚至三次

葡萄s181a262

才四个月不会睡整觉正常啊,我家的现在晚上还吃夜奶呢

梦女孩s42u96

没事啊,如果饿了就会醒啊,只要不闹人就没事

幸福的孩她娘儿

给宝宝查过微量元素,没有宝宝缺钙吗?缺钙的话睡眠质量也会不好。

回忆有我os415a714

意思是之前能睡整觉吗?哪怕是长大了需求量大了,没有吃饱哦

君美美123

有的,我家宝宝就是3个月睡整宿,到4个月就不能了

月亮是我啃弯的xy

给宝宝断掉夜奶 宝宝就能睡整夜觉了 如果宝宝之前不睡整夜觉 现在忽然开始睡整夜觉 有可能是厌奶期

小可乐oos43u63

四个月宝宝还太小,晚上还要起来吃几次奶,还要等宝宝大一点才会有整夜觉睡,

钰儿妈咪s15u57

这个是会有的,因为宝宝每个成长阶段的话,可能都会有一段时间,可能会有倒退现象的发生。

冷却了o

宝宝有时候白天睡得多了,晚上就不怎么睡。

Elinas11u36

宝宝睡不好,是不是缺钙或者肠绞痛,妈妈要搞清楚原因

壮壮麻麻s66u99

四个月的宝宝本来就睡不了整觉呀,宝宝睡整觉最少都九个月以后了

晞宝宝s27u18

四个多月的宝宝睡不了整觉是正常的呀!大一点就可以了。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是到了厌奶期 所以平时饮食受到了威胁 睡眠自然而然也就会受到威胁了