壮壮麻麻98

宝宝小手冰凉,代表衣服穿少了嘛?怎样准确判断穿衣服的多少啊?我那老婆婆老是说我给小孩衣服穿少

宝宝小手冰凉,代表衣服穿少了嘛?怎样准确判断穿衣服的多少啊?我那老婆婆老是说我给小孩衣服穿少了,她自己五六件套身上[汗][汗]

素颜s271a373

手凉对宝宝很常见的,小宝宝心肺功能不强大,供血到身体末端不足,所以容易手凉,不是穿少了 宝宝和大人穿差不多就可以;另外可以摸一下后脖,那里不凉,穿的就没问题

王夕杰662

一般宝宝比大人多一件到半件衣服就行了,包太多宝宝没办法散热的,还穿56件衣服。这么冷吗,我们这都穿短袖了

家有儿女s87u83

不能听婆婆的她本身怕冷,她就看别人也冷,孩子手脚是两盒的正常,你试试她后脖子

萝卜s907a193

判断是不是够就,就摸脖子那里,如果温的,就可以了,如果有点凉就要加,我们家老爷子老是叫多传点多穿点,穿父母了,还容易捂出病

钰儿妈咪s15u57

孩子手脚是比较容易冰凉的,只要摸他那个颈后部是温暖的,就是正常的。

冷却了o

手掌凉不代表衣服少。看宝宝背心凉不凉就知道了。

可可o小萱

小孩子穿衣服多少用手摸脖子下面那一块就可以,不能喝大人穿得一样多,比大人少穿一层

momos64u35

看气温吧,一般20多度的话呢,就给他穿一个秋装的衣服就行了,就薄薄的那种,因为小孩子他比较爱动,小手凉的话,有可能是冷啊,你就摸他后背不出汗就行了

晞宝宝s27u18

宝宝小手冰凉不代表衣服是穿少了,摸宝宝的颈部和背部,就知道宝宝冷不冷。

小啵啵s33u68

我都是摸宝宝的脖子,如果脖子凉的话我就给宝宝加衣服。

艾草雪s79u18

不是的,小宝宝的体温摸上去就是比较冰,你摸一下他的脖子看一下。

娟姐姐s985

要摸后背和后脖子,温热就是刚刚好

oos53u83

小宝宝摸她的脖子跟后背,热的就是不冷

梦s339a972

孩子都比大人还怕热,大人怎么穿,小孩子就怎么穿,宝宝凉快点好带

小可乐oos43u63

你可以根据天气温度来穿衣服,一般宝宝手凉是有点穿少衣服,我们,妈妈也经常这样说我们