mi-mi-mama

宝宝脸上长了好多的痘痘,有什么办法?

宝宝28天了,前几天开始脸上长了好多的红痘痘,越长越多,蔓延到头发里都有了,各位妈妈请帮帮我,该如何处置啊?

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以

luling615

你注意一下屋里的温度和湿度,定时通风,我估计是给宝宝捂的太多了,要适当增减衣服,不要盖的太厚,温度保持在20-23度,湿度50%-60%

心随云飘

捂热了吧,保持室内通风,保持小宝宝的皮肤清洁干燥,如果严重擦点尤卓尔药膏,治疗湿疹的,我家小宝宝当时脸上起这些就擦的这个,不过不要总擦,没有了就不要擦了,祝愿小宝宝健康快乐成长!

爱吃糖的小鱼

我宝宝那时也这样,给擦了尤卓尔,擦了几次就好了~不要经常擦,有激素的~