琪琪s480

25个月的宝宝,吃了医院的尿素霜,具体不知道多少,反正满脸满手都是,要紧吗?会对以后有什么不

25个月的宝宝,吃了医院的尿素霜,具体不知道多少,反正满脸满手都是,要紧吗?会对以后有什么不好的反应吗?担心[快哭了]

萌小萌的妈妈

先观察,如果宝宝出现呕吐等情况要及时去医院 这次一般不会有后遗症的,以后要多注意点

钰儿妈咪s15u57

宝贝不小心吃了尿素霜的话,两岁的宝贝应该没有多大关系,注意观察多喝水

冷却了o

怎么会去医院里面吃这个呢?也太不小心了。医生说要不要紧呀!

momos64u35

手上脸上都是什么东西啊?如果是有红疹的起来,你要去医院看一下他是不是对这个东西过敏啊?

筑梦s762a476

尿素霜是干什么的呀?怕担心就去医院啊。

开心哦s252a436

这个不知道是不是过敏了,要给孩子抹点炉甘石应该行

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去检查一下比较安心。

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去专业的儿童医院看看吧,要不心里多担心呀!

肉包子s46u33

去医院检查一下,比较放心,以后这类东西放在宝宝拿不到的地方。

木木s93u61

要注意一个量。看一下孩子是怎么样子,最好带去医院检查一下吧。

税亚妮

这个不太清楚,还是去儿科问一问医生

半世情缘

可能会拉肚子,多给孩子喝水吧,尽量排出,如果出现呕吐应立即去医院

阿碧

是你没有看住宝宝自己吃的吗?应该没有关系吧,你不放心的话再去医院问一下。

宝妈s75u60

多喝牛奶多喝水,牛奶可以稀释,拉出来就没事了

辣妈514941

最好去问一下医生,看看有没有副作用或者是不良反应。

瀚瀚小公子

赶紧的去医院检查吗?有什么不良影响的话也能起早处理。

几木果

你接下来看孩子是否有呕吐,食欲不振这些情况,如果有的话就要带到医院去。

好孕s88u36

没有去医院看吗,如果现在没事,应该对以后也不会有什么不好反应的