呼啦啦s143a132

怎么回事?

早上起床上厕所,就有像果冻淡淡黄颜色的东西流出来,是要生的节奏还是什么情况

薇风轻鍒

应该是白带分泌物吧 注意宫缩频率哦

辣妈932101s276a644

不一定的,有时候是上火的东西吃多了也会这样的,要是快到预产期要留意一下了

腾腾妈s33u11

果冻一样的粘液是宫颈粘液,一般有了宫颈粘液也要等几天,没那么快生

舞阳画眉

宝妈应该是快了,多注意观察,把东西收拾好,随时准备出发

月亮是我啃弯的xy

有可能是宫颈粘液 宫颈已经开始做准备了 可能快要生了,宝妈到预产期了吗

冬冬luckily

羊水是透明的应该不会是羊水的!不放心可以去医院看看

小可乐oos43u63

有可能这几天哦,宝妈随时做好准备,把东西准备齐了

娟姐姐s985

应该是快要生了啊,我那时候也是这样,提前了8天

钰儿妈咪s15u57

既然有果冻淡黄颜色的分泌物流出就要多加注意了。

Crystals937a854

这个应该还没有这么快的,孕后期多注意

愈s73u42

这个情况建议你结合自身其他一些情况判定的

冷却了o

这应该也就是普通的分泌物。快要生的时候会有规律的宫缩。

渠丽丽

去医院看看,是不是还是羊水,最好看看

momos64u35

很有可能啊,因为孕晚期有这个的话,他很可能是宫颈粘液,你要注意,如果肚子痛的话,或者是有其他症状,比如说见红,你就要去医院了

可可o小萱

如果是快到预产期了,应该是宫颈粘膜脱落了,

Study丶

到预产期了有可能是要生了,还有可能是脏东西

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能就是快要生产了 果冻一样的就是宫颈粘液了