学习如是

宝宝昨天喝剩下的奶粉今天早晨还能冲热给他喝吗?

请问宝宝昨天喝剩下的奶粉今天早晨还能冲热给他喝吗?会不会馊掉了,会对宝宝的健康有影响?特别是夏天啊(又不舍得倒掉,难道我要蹭宝宝的奶粉喝吗)

薇风轻鍒

不可以 变质了 下次如果怕浪费你就喝了吧 别放太久

炫炫妈妈s77u16

你可以倒掉,奶粉剩下的超过四个小时就不能喝了。

小雨点点迪迪

你可以奶粉的营养成分已经流失了不可以给宝宝喝了

辣妈547710s848a901

不能给宝宝喝了!宝宝喝剩下的你就喝了!及时的把他的奶瓶清出来

辣妈932101s276a644

奶粉可以的,要是冲好奶就不可以了宝宝喝不完的奶都是我自己喝的倒掉有浪费

腾腾妈s33u11

隔夜的奶粉最高不要让宝宝喝吧,肯定变质了

辣妈909289

最好不要喝了吧,经过一晚上的时间,里边难免会有细菌之类的。

南南妈咪s771a935

冲泡好的奶粉夏天常温不要超过一个小时,冬天常温不能放置超过两个小时。

舞阳画眉

宝妈当然不能,放两小时后都不能用,更何况放哪么久了

君美美123

剩了一晚上的,不要给喝了,已经馊了,给宝宝下次冲少点

月亮是我啃弯的xy

不可以再喝了 宝宝每次剩下奶粉你直接喝掉就行了 不要再留着下顿

昕昕s62u30

肯定不能喝了,别说夏天就是冬天只要几个小时就不能喝了,容易拉肚子,你也最好别喝,身体重要

小可乐oos43u63

昨天喝剩下的奶粉,肯定是不可以给宝宝喝的,已经冲的奶粉不能超过2小时,2小时喝不完就要倒掉

娟姐姐s985

不能,坚决不能的好吗?如果喝不完就冲少一点,

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝剩下的只要超过1个小时以上的奶就不要再喝了倒掉这种不能靠节约。

Crystals937a854

最好不要给他喝了,喝不了就少给他冲,不够再冲,这样就不会浪费掉

愈s73u42

这个情况肯定不要给宝宝喝,担心浪费宝宝不喝的时候你就可以喝了

冷却了o

一下子不能化太多了,因为剩下的奶粉就不能给宝宝吃。

宝妈s69u70

不能,最好倒掉,如果当时喝不了,妈妈可以喝

晞宝宝s27u18

不可以再喝啦,每次剩下的奶粉就直接倒掉呗。

可可o小萱

不能喝,时间太长了,两个小时之内还可以,还得是天气不热的时候,

零归零

不可以再喝了,都隔那么多时间了,会滋生很多细菌,给宝宝喝会拉肚子的

涵涵妈咪s74u27

尽量不要了 而且现在天气越来越热 如果宝贝没有喝完的话 我就直接倒掉了

oo鲨滩s15u85

这种事不要喝的了基本上上一顿的奶粉我下一顿都不会给他喝的直接倒掉了