钧的妈咪s21u16

!我家宝宝最近吃的都好少!尤其是今天,从早上七点左右到现在吃的都不到120,不哭也不闹喂奶粉

!我家宝宝最近吃的都好少!尤其是今天,从早上七点左右到现在吃的都不到120,不哭也不闹喂奶粉也不吃,怎么回事?压食就吃的这么少吗?

许小宝麻麻

如果宝宝没有异常反应多按摩肚皮试试。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时偶尔吃的比较少也是正常的,一般持续的时间不太长。

筑梦s762a476

是啊!厌奶就吃的少,而且还不好好吃的。

小啵啵s33u68

我家宝宝最近也是吃的比较少,可能是厌奶的吧。

木木s93u61

可能宝宝肠胃不太好,有点积食了吧。

税亚妮

宝宝可能是哪里难受不想吃奶,那就给他多喝水

冷却了o

宝宝有的时候积食了,就没什么胃口。让宝宝少吃多餐就好了。

梦女孩s42u96

那就应该是不饿。没事。吃睡正常就没事

灰s12u65

有可能是积食了啊吃点益生菌之类的

半世情缘

吃的少就不要硬喂,不然孩子吃了会呕吐的,他精神好不哭闹就是不饿,慢慢就好了

阿碧

不太清楚厌食会怎么样,我们家没有厌过食。

宝妈s75u60

正常,大人有时候也不想吃饭,只要精神状态好就没事,多吃点水果喝水

辣妈514941

应该是宝宝处于厌奶期。只要他不哭不闹会玩就可以。