瞳瞳妈s83u42

我宝宝刚满月,奶不够吃每天加2-3餐雅士利奶粉,今天发现脸上有小痘痘,有些还红红的,是什么情

我宝宝刚满月,奶不够吃每天加2-3餐雅士利奶粉,今天发现脸上有小痘痘,有些还红红的,是什么情况?严重吗?需要涂药什么的吗?​

oooooLove灬珍

脸上像湿疹,湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。

钰儿妈咪s15u57

可能是宝贝吃的奶粉比较上火,引起来的多喂点水给宝贝。

渠丽丽

湿疹有可能是湿疹。不严重吧,不行去看看

筑梦s762a476

是不是过敏啊?你可以试试把奶粉停了看。

小炮蛋吖

多喝点鲫鱼汤跟筒骨汤,下奶的,说难听点,听说喝刚酿出来没有酒精度的甜酒也会下奶

晞宝宝s27u18

宝宝可能脸上红红的是长湿疹,可能是奶粉不适合宝宝吃,换一款奶粉试试。

小啵啵s33u68

才刚满月的宝宝奶不够吃的话,你可以多喝一些下奶的汤水,注意多休息让宝宝多吃。宝宝脸上长的小痘痘应该是湿疹。你可以给宝宝涂一些南雪金肤王

辣妈579638

可能是湿疹!宝妈不要给宝宝穿太多了!我用的是婴乐霜!

肉包子s46u33

有可能是宝宝湿疹,湿疹容易反复,要小心护理。

木木s93u61

看一下孩子是不是奶粉过敏还是太上火了。

芒果Oos297a977

有没有热着什么的,或者鸡蛋牛奶那些过敏的情况

税亚妮

这应该跟吃奶粉没啥关系吧,是不是湿疹呀

辣妈971547s235a224

多吗?要是就几个没关系的,可能是宝宝热的,我们家要是把宝宝包裹的多了,他一热就会有。

追梦s14u11

是不是湿疹,别太热了,给宝宝抹点湿疹膏也可以,不是过敏就行,如果不是湿疹可能与奶粉有关

lemons155a336

这个月龄的宝宝很有可能脸上是长湿疹了

冷却了o

有可能宝宝对奶粉过敏了。他是什么时候开始吃的呢?以前有没有这种症状?

梦女孩s42u96

是不是湿疹啊。小孩子小的时候就容易起湿疹