学习如是

经常看着宝宝不小心磕这磕那,磕着头你们心不心疼?

经常看着宝宝不小心磕这磕那,磕着头,磕得口水流出来你们心不心疼?坐在席子上磕地板,坐在床上磕床壁,站不稳的时候跌下来磕墙壁,会不会磕坏了?想想我自己磕着都疼的要命

冬冬luckily

带孩子真的要十万个小心,现在孩子太皮了

丽s65u85

孩子哪有不磕的,谁看也不能,一点不失误,孩子还是淘气的都,磕磕碰碰是常事

小可乐oos43u63

宝宝都是这样的难免磕磕碰碰,特别是站不稳和刚学走路的时候,一不小心又撞到哪里

笨笨张o龙凤o

心疼也没用,毕竟每个宝宝或多或少难以避免的。我家宝宝现在三岁了,还调皮的不得了,都没好好走路,老是蹦跳跳。还磕了两处疤痕。有一个地方是下面皮,那里是他拍摇篮。还有一个地方是嘴唇下面,他总喜欢抱着奶粉罐。磕一个伤疤。

娟姐姐s985

所以就是要看好宝宝了,不要给磕到了,我宝宝现在就是也是爱到处爬,爱扶着墙站起来的时候,

钰儿妈咪s15u57

嗯,小时候不小心碰到的确是会心疼,现在孩子大了磕碰也是正常的。

Crystals937a854

宝宝小,磕磕碰碰在所难免,就是大人多注意就好

愈s73u42

尽量保护不要从高处摔倒,地上一般没事的

舞阳画眉

那宝妈就要问你自己,你怎么看的,我家老大也是皮的很,但很少磕着碰着

青柠s32u30

肯定心疼了,每次宝宝磕伤内心都是很内疚的

旭吖

宝宝刚学会,走路的时候总是会这样,那样碰壁的

冷却了o

我们家大宝就是这样,我们都心疼他,她还觉得什么事都没有。

小辣妈s699a121

当然心疼了所以要注意啊,不然宝宝可就伤心了

momos64u35

心疼啊,所以我都会看好他,尽量必免让她磕碰到

淡淡s834a308

好好看着孩子呀,要摔下来的时候扶住宝宝

青春s66u23

那就多抱抱孩子,肯定心疼,多看着他,避免磕碰

初心不变os142a997

可以上网买个护头的,如果经常磕,万一磕坏怎么办,磕着都疼啊。

六月s93u36

唉,小孩子调皮都这样,大人多注意些

涵涵妈咪s74u27

当然心疼了 毕竟是自己的宝贝 所以我们在带孩子的时候一定要小心谨慎

oo鲨滩s15u85

我家也是经常磕这磕那的我没怎么感觉心疼耶