luolarui

现在4个半月的婴儿该穿多少衣服

我宝宝现在穿3件衣服,一件薄内衣,一件保暖内衣,一件毛衣外套,请问合不合适?另外他的手心总是微微出汗,但手不热还有点凉,请问这是怎么回事?

爱吃糖的小鱼

我家宝宝也是4个半月了,我现在也是这样给她穿三件,不过这个也要看你那边的温度了,我这边是22度左右,还有手有点凉,就让他多穿一件,不用太厚的,就像小背心啊,我宝宝也是这样~

he810302

应该是和大人差不多的衣服就可以了.

zhouziheng

判断孩子的冷与热不要摸他的小手,摸他的后背.

smile-baby20071003

为了增强孩子的抵抗力,最好记住宝宝比大人多穿一件衣服的原则就可以了!