豆宝妈咪o_o

、我家宝过一星期四个月了,前晚上开始咳嗽,放床上就咳、不是很厉害的那种、但是咳起来就想呕,抱

、我家宝过一星期四个月了,前晚上开始咳嗽,放床上就咳、不是很厉害的那种、但是咳起来就想呕,抱起就不咳、喉咙里有痰、怎么办?

嘟嘟妈妈91

再观察今天晚上,如果明天还咳嗽,要去医院化验检查,看是细菌性还是病毒性的感染

依凝妈妈

是不是床上有棉絮一类的东西,所以才会咳凑,

晓晓s74u60

一定要多喝水,不是太严重的话,可以不吃药,可以经常给他拍背

臭宝妈咪s79u62

喉咙有痰,多给喝水稀释痰液,用空掌心拍后背震痰,使劲拍,帮助排痰

阿碧

带到医院让医生看一下,开点药给他吃呀。

恬静s850a700

可以煮点冰糖雪梨汁,或者甘蔗汁,给宝宝喝

炫炫妈妈s77u16

你给宝宝吃一些咳嗽药。或者雾化一下,小宝贝躺着都会有痰

宝妈芯

去医院看看,给孩子拿点药吃,别拖了

肥腻腻

小孩子这种咳嗽的话你要带她去看医生哦咳嗽有痰很容易引起支气管炎的

灰s12u65

还是去医院看看吧检查一下问问比较好一点了啊

辣妈514941

你可以给宝宝拿一点止咳化痰的药。

青柠s32u30

可能一躺下,痰就作在喉咙,要把喉咙的痰去掉

家有儿女s87u83

你给拍后背从上到下拍,可以排痰,婴儿不会吐痰

改改s49u65

咳得厉害还是建议去正规儿童医院检查一下!让大夫给开药比较放心吧!毕竟宝宝太小!