刘芳s960a790

因为我家宝宝不吃奶粉,母乳已经不够吃了,但宝宝要吃米粉,能不能在米粉里面加奶粉兑在一起吃,如

因为我家宝宝不吃奶粉,母乳已经不够吃了,但宝宝要吃米粉,能不能在米粉里面加奶粉兑在一起吃,如果可以那么按照怎样的比例加呢?

孩他妈s95u60

可以米粉兑奶粉,冲泡比例按照你买的米粉说明书

oos53u83

可以的,先泡奶粉在兑米粉,30毫升一勺奶粉

旺仔s90u88

米粉里可以少加点奶粉,太多也不行啊,但是奶粉里不能加米粉,容易消化不良,你还是得想办法让他接受奶瓶,喝奶粉,

lemons155a336

这个是可以的,你可以看米粉上的搭配比例

宸s24u76

很多都建议米粉不要用奶粉泡,不知道为什么

漂亮妹子s77u11

可以的,你可以用一勺奶粉,然后弄点水,然后再加米粉,可以把它调好一点,宝宝要接受一点。

晞宝宝s27u18

可以在米粉里面加奶粉兑着吃呀,参照米粉喂哺表的说明加奶粉比例。

凯妮薇薇ooos715a351

米粉里边是可以加奶粉的,但是如果宝宝吃出米粉中奶粉的味道,可能就不吃米粉了

冷却了o

可以加奶粉呢。这样子宝宝吃的会更有营养。但是呢,刚开始加的时候不能喂太多了,要让宝宝慢点适应。

琰昕大宝贝

可以啊!这样吃还有营养呢!刚开始可以少加点奶粉试试看

邓邓s47u11

母乳不够,考虑配方奶粉,不吃换容器换奶粉都试试,方法总比困难多

家有兒女o

可以米粉加奶粉呀 這個也有營養 大概兩勺就可以了,

木木s93u61

可以的呀,有一些米糊罐上也有写着可以加。开水或者是加奶水的。

林宝贝s70u71

不好吧,会破坏双方营养成分,分开吃吧

灰s12u65

可以在一起吃的啊别太担心了可以的

明媚o小婷s110a900

可以的,看宝宝多大了,六个月以上吃米粉刚开始稀一点,奶粉多一点观察一下有没有拉肚子

南南妈咪s771a935

要看你买的是哪一种米粉了,我家买的亨氏米粉盒子外面写的就是用奶水冲泡的,我们每次都是加奶粉冲泡。盒子外面有写比例的,按照它的比例冲泡就可以。