娟姐姐s985

我们这里解禁了,但是也还是不敢办酒

lemons155a336

要是只是办婚礼应该还好,酒宴肯定不行

宸s24u76

我们这边有传言说4.17号开学不知道真假,婚礼应该可以办

小可乐oos43u63

我们这边好像也还没有开始举行婚礼,那些结婚的人拿了个结婚证,还没开始办酒席

晞宝宝s27u18

我们这边的人只是领个证,酒宴还不敢办。

家有伊宝s92u78

看情况吧,现在是特殊时期不要人员聚集,等等看看吧,应该快过去了

漂亮妹子s77u11

疫情稳定了就可以举办,不然就算办了别人也不一定来啊

o芷英jro

我同学刚好也是在疫情期间择好的日子结婚,她没有取消,只是简单两家亲人吃餐饭就这样

如仪s190a190

拿了结婚证,婚礼可以退后,毕竟现在是非常时期,别人也都会理解的,

筑梦s762a476

你还是根据情况再看吧,如果还是不行只能延期了。

Diamonds98u84

目前的疫情还没有完全放松 为了国家为了自己的安全能延迟最好延迟点

依凝妈妈

婚礼可以简单化一点。不能举行仪式,只能简单的接过来

两个小棉袄s17u81

没有,我们这里没有举办婚礼的,就是生小孩都没有人家办。

春春s416a363

稳妥点延期了吧,等的疫情过去了,热热闹闹的多好。

林宝贝s70u71

这个说不准,现在的情况延迟一点比较好吧

康妈s99u94

我们这里才解封十几天,这几天又管的严了,早餐店,宾馆这些容易聚集的场合全部不许营业

A淑

还是要看情况呢,一线城市的就还是很严格呢

零归零

可以的,但是不能搞大型的,简单的仪式就好

小蕊妈妈o二胎

如果可以,还是延期的比较好,宝妈最近疫情好多都得延期

oo鲨滩s15u85

先领结婚证呀住在一起之后嗯婚礼可以过年再办嘛以防万一的