michellezhang

寶寶六個月后是不是該補牛初乳

我寶寶現在快六個月了,想給他補牛初乳,可是不知道什麼牌子比較好??知道的姐妹們回答一下!

bjwyy

如果宝宝还有吃母乳的话,可以不用补。母乳能够提供宝宝全部的营养。只是六个月后建议给宝宝多补些钙,这个阶段的钙需求量会增加的。牛初乳也就是这几年兴起的,听说里面所含的雌激素是否会导致孩子提前发育,尚不得而知,因为长期吃这东西的孩子们,要等到六岁以后,才会发现是否有影响。均衡的营养,培养宝宝不挑食的习惯,多运动,才是增强体质的最好方法

转转儿

在听育儿课的时候,营养师说牛初乳不是很好,牛跟人始终是有差别的,她如是说.母乳的初乳是最好的,之后我就不再想给宝宝吃牛初乳了.

gbpjpy

我们家宝宝现在十个月了,不过我没有给她补过牛初乳.但也听说有补的会比较好.听朋友说百立乐好象还不错.

happystonestone

牛初乳只是针对小牛而言。三岁以前还是喝配方奶粉为佳。机体免疫功能低下与缺乏维生素A,铁、锌有关,因此应注意饮食营养,尤其是蛋白质的补充及新鲜蔬菜水果以及肉类等,还要加强体格锻炼,增加体质,多到户外活动接触新鲜空气、阳光,不要被动吸烟,可以用免疫调节剂提高免疫力

bstbb

可以呀。我家宝宝吃的蕊盛蕊的,不错哦,宝宝身体健康的很!

lwnmnmn

我家孩子也是六个月了,断奶了才给她吃的,享氏的.

小小猫的妈咪

如果不喝母乳了就可以补了,但如果还是母乳喂养的话可以再等等。

♡可心可爱

生命阳光的不错,不过牛初乳要长期喝,短期服用是看不出什么效果的.