孩他妈s95u60

男宝4月腹泻12天了吃了很多药还是没好最近一天大便3次稀便天天看他吃那么多

男宝4月腹泻12天了吃了很多药还是没好最近一天大便3次稀便天天看他吃那么多药特别着急

鑫宝s790a584

查大便,如没有红白血球,显示肠炎已经好了。改服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

灰s12u65

只能慢慢来比较好一点啊别太担心了

邓邓s47u11

益生菌调理一下会不会好点,总吃药孩子也会耐药的,而且导致厌食

oos53u83

吃点益生菌看看噢,饮食注意,别吃凉的

王夕杰662

这么小就肠炎了,宝宝真受罪,是吃错什么了吗,宝宝用的餐具要每天消毒

佣人爱自扰

宝宝一天大三次也不多啊 为啥要给宝宝吃药呢 喝点益生菌调理一下

艾草雪s79u18

这个的话呢,继续吃药治疗应该也快好了。

宝妈s69u70

我家之前拉肚子两周吃了点蒙脱石散,当时疫情没有查大便

炫炫妈妈s77u16

四个月的宝贝就是应该拉稀的,又没有吃饭,怎么可能拉稠呢。

宝妈芯

给他加上推拿手法,补补脾胃,把药停一停

铭记于心s85u88

额,我家五个月了,一天还便便六七次,有的是放屁崩出来的,但是他本身说肠胃发育不好

辣妈987025s99u16

你有没有喂母乳啊,还是喂奶粉,是不是乳糖不耐受,建议换个腹泻奶粉吃一下

琰昕大宝贝

长时间吃药的话身体没有抗性,吃多了也没用。

可儿麻麻s53u87

有没有给宝宝吃益生菌呀?吃上半个月的合生元益生菌试试。

阿碧

这几天要你再去复查,有的时候宝宝好了还会拿,给他买点益生菌吃。

金缘妈咪s79u69

我家的那时候6个月又拉又吐,去住了三天院才好了,吓死我了

瑧瑧s14u48

以前我宝宝五个月以前也是天天拉好几次啊,也是不成型稀的啊,