lindaqiulin

麻烦的宝宝

我家宝宝从出生到现在就没让我省心过,现在又不知道是怎么啦,刚开始流了两天清鼻涕,自己买了点阿莫西林和止鼻涕的药,然后开始鼻塞,鼻孔内有黄鼻涕,持续两天,昨天傍晚开始发烧,到医院打了针,然后吃了一天药,烧退了,医生也开了感冒药吃,可是流鼻涕,鼻塞的症状不见好转,怎么办?不知道光吃药行不行?快一个星期了.现在家里有抗病毒口服液,鱼腥草复合制剂,小儿维B2,阿莫西林,还有医院开的其他药,总之每天三次,每次四五种药,可宝宝病情就是不好转,急人啊

LSK80727616

看一下中医啦,他不舒服就是你大人不小心导致的,还说他麻烦,你怎样当人家父母的???

zhouziheng

其实孩子感冒不要给孩子吃药,如果给孩子吃了药他的抵抗力就会弱的.