wo-1幻、成雨

刚怀孕,动不动就心慌,心跳的厉害,是什么原因?

刚怀孕,可是最近动不动就心慌,心跳的厉害,弯个腰,洗个衣服,稍用点力就心跳加速,自己都能听到心跳咚咚的声音,请问这是什么原因?要去医院看看吗?平时吃点什么能改善啊?这样下去会不会对胎儿有什么影响啊?

专家14

需要到医院检查的,孕早期出现类似症状有可能是早孕反应,也有可能是心率过速,建议及时到医院做早期检查和心电图等确定。如果是早孕反应,问题就不大的。