lirain

我以28周了可胎动即不是很明显也不频繁???

我是初胎,现在已经是28周了,我在四个月多点的时候就感觉有了胎动,可一直到现在胎动也不是很明显也不剧烈,而且每天胎动的次数不多,有时候我用手摸摸肚皮轻轻拍拍肚皮,可也没什么会应的.我真的很担心!!!这种情况是否属于正常呀.

天方夜谭

正常的放心吧

大boss

每个宝宝情况都不一样的,只要TA每小时胎动不小于3次就行,实在觉得担心去医院听听胎心,宝宝强有力的心跳会给你信心的.