loves576a490

刚出生婴儿第一天出现黄疸值12,高吗?怎么处理好?不想照蓝光

同问

涵涵妈咪s74u27

新生儿的黄疸值一般来说都是比较高的 不用特别担心 等出院的时候可能就好了

家有兒女o

要給寶寶多喝奶 兩小時一次 沒有母乳就給奶粉 有些是寶寶喝不到奶就黃的

慢热s81u58

一般生理性黄疸两周之内退掉就可以了,最好降到12以下。

肥腻腻

要是医生建议你给宝宝照蓝光的话那还是听医生的建议哦

舞阳画眉

宝妈第一天就12还是偏高的,不想照蓝光,那就从医院开茵栀黄之类指疗黄疸的药,然后回家,太阳好,就每天晒20分钟的日光浴,多吃多拉

米多麻麻s44u71

黄疸值12还好,还不用管,继续观察,如果你家能找到黄蒿 茵陈 给宝宝洗澡,就能降下来

zms13u25

高点,让宝宝多吃多啦,只要不是病理性黄疸一般没事

佣人爱自扰

有点高的 你可以给宝宝喝点茵栀黄颗粒就行

oos53u83

不高啊,可以不用照,每天给多吃奶,多排多拉噢

月亮是我啃弯的xy

黄疸这个问题 千万不要掉以轻心, 一定要听医生的,该照蓝光就照蓝光 黄疸严重的会引起脑瘫

小蕊妈妈o二胎

你这第一天就超过十二了,那是挺高的,宝宝黄疸值24小时应该在5以下,宝妈,听医生的,如果太高,影响宝宝智力

ccs40u51

12应该不低,最好是赶紧给孩子晒太阳

家有伊宝s92u78

不照蓝光就多晒晒太阳吧,晒太阳记得盖住宝宝眼睛呢

相互养猫

以前我们宝宝很高,去卫生院开了一点药粉,放在奶粉里面喝了就好。

3闺女麻麻

这个还是听医生的建议吧我觉得,有些病理性的黄疸真的得照蓝光才能好

秋雨绵绵s543a202

第一天辨别不出来是生理性还是病理性。超过七天如果还高,再考虑烤蓝光