天使之魅黛莱美

我大宝6周岁,今天早上十点多去打了百破疫苗,十二点多开始发烧,量了几次都是38.3度,请问这

我大宝6周岁,今天早上十点多去打了百破疫苗,十二点多开始发烧,量了几次都是38.3度,请问这是不是跟疫苗有关系?需要去看医生吗?

乖宝不乖s88u23

现在不能确定是不是疫苗反应,如果宝宝精神状态还不错可以喝补液盐观察。

追梦s14u11

是反应,多喝水,在烧就吃退烧药物,物理降温,

康妈s99u94

可能有关,可以先在家里物理降温看看

辣妈633852s212a727

宝宝应该是注射疫苗以后出现了不良反应,需要及时给宝宝使用退热贴。

辣妈479484s259a724

有可能。一般是没什么问题的,因为每个宝宝对疫苗的反应都不一样。不过如果还是烧而且厉害了。还是去医院看下

辣妈837103

有可能是疫苗的事,不超过38度5物理降温就可以,用温水擦擦宝宝的腋窝、腿窝之类大血管的地方

幸福的孩她娘儿

估计是吧,可以先采用物理降温的方法,然后让大宝多喝水

晗宝s15u30

我觉得是打疫苗的原因,可以去医院问问医生

一个o新手妈妈

接种疫苗之后的不良反应,多喝水物理降温,如果持续温度比较好建议去医院

灰s12u65

应该就是打疫苗之后的反应咯吧别太担心了好好休息不舒服随时去医院

伊琳妈妈5544

是正常的,疫苗也是少量病毒嘛,低烧不要紧的。

沫沫妈妈s91u48

有时候打育苗就是发烧,给宝宝多喝点水观察一下呢。

旭吖

这个好像是跟打的疫苗有一点关系,你再先给宝宝物理退烧

辣妈514941

最好是去看看医生,问问医生怎么处理啊

橙家菇凉s74u60

跟打疫苗有关系,一般疫苗发烧会在24到48小时内恢复正常。

好孕s88u36

肯定需要啊,看看是因为什么才引起的发烧啊

瑧瑧s14u48

不知道,你可以打电话问问医生看是不是这个问题

玲妹妹s391a821

你可以给宝宝多喝水,然后饮食注意不要海鲜,蛋类,贴个退热贴!